banner2 h80px

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Servicio Andaluz de Salud – Junta de Andalucía
Dir. Social: Av. de la Constitución, nº 18, 41071 Sevilla (España)
Delegado de Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Quién es Delegado de Protección de Datos del Servicio Andaluz de Salud y cómo te puedes poner en contacto con él?

El Delegado de Protección de Datos es la persona encargada de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en el SAS y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Tratamos la información que nos faciliten las personas interesadas en IgualSAS con los siguientes fines:
1. Gestionar el envío de información que nos soliciten a través del formulario de contacto de esta web
2. Gestionar el acceso de usuarios al área restringida de la web IGUALSAS

Uso de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo con una cadena de caracteres que se envía al ordenador del usuario cuando se visita un sitio web. Cuando vuelve a visitar el mismo sitio, la cookie permite al sitio web reconocer el navegador del usuario. Las cookies permiten almacenar las preferencias del usuario y otro tipo de información. La configuración del navegador se puede modificar para que rechace todas las cookies o para que se indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, algunas funciones o servicios del sitio web pueden no funcionar correctamente sin las cookies.
Este sitio web no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso.
Se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).
Este portal contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de este sitio web. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederá tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el SAS estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El SAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Las personas interesadas podrán recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos haya facilitado.

Puedes ejercer tus derechos a través de:

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Escuela Andaluza de Salud Pública, Calle cuesta de Observatorio 4, 18011 – Granada, España

Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos http://www.agpd.es